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100% Pure Dextrose - 1kg- Atlhetica Nutrition
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100% Pure Dextrose - 1kg- Atlhetica Nutrition

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Marca: Atlhetica Nutrition

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  • 100% Pure Dextrose - 1kg- Atlhetica Nutrition

    100% PURE DEXTRO é um suplemento energético para atletas formulado com carboidrato simples de alto índice glicêmico, ideal para ser utilizado pós-treino.
    Peso Líquido: 1kg

    O QUE É DEXTROSE?
    Um dos suplementos mais famosos para quem já pratica a academia, a Dextrose é bastante usada por quem busca os melhores resultados na musculação, tanto no caso de exercícios focados em hipertrofia quanto nos aeróbicos. Isso porque ela auxilia diretamente no desempenho, garantindo que você tenha mais energia para treinar. Você consegue executar exercícios cada vez mais intensos, por um período mais longo de tempo.

    Os benefícios são justamente para quem busca superar os limites ? afinal, ganhar massa muscular depende também da quantidade e intensidade das séries nos exercícios que você executa. O importante é sempre aliar a prática de exercícios com uma alimentação saudável.

    No caso da dextrose, vale a pena conferir as melhores maneiras de ingerir para não gerar desperdícios e conseguir alcançar seus objetivos com muito mais facilidade, sem contratempos. Aproveitando sempre a qualidade dos produtos exclusivos da Athletica Nutrition.

    Bom para quais objetivos?
    - Otimiza o desempenho físico
    - Transforma-se rapidamente em energia
    - Auxilia no processo de recuperação
    - Indicada tanto para musculação quanto para treinos aeróbicos

    ?A grande diferença entre a dextrose e a maltodextrina é o grau de hidrólise do amido. Isso influencia diretamente nas atividades metabólicas das duas substâncias, ou seja, de como elas serão usadas no corpo.?

    O QUE É A DEXTROSE?
    A Dextrose é um carboidrato, simples que possui uma estrutura molecular de pequeno tamanho. Isso facilita ainda mais a sua absorção. Em poucos minutos ela eleva a glicemia sanguínea, fornecendo ao corpo energia de forma rápida. A dextrose também é conhecida como açúcar produzido em laboratório.

    COMO ELA É PRODUZIDA?
    Ela é produzida a partir da hidrólise do milho, batata ou mandioca. A hidrólise enzimática ocorre pela catálise das enzimas. A a-amilase é a enzima que quebra o amido para produzir a dextrose.

    COMO ENCONTRAR A DEXTROSE?
    A dextrose encontra-se disponível em duas formas: monohidrato com 8.5 por cento de água de cristalização e anidro que, como o nome indica, não contém umidade livre; e esta é a forma usada para suplementação. Quando a dextrose é o produto final desejado, as condições de hidrólise do amido devem ser ajustadas para alcançar um conteúdo máximo de D-Glucose no hidrolisado, de modo a maximizar o rendimento de cristalização.

    As implicações metabólicas de ambas também serão distintas.
    A maltodextrina pode ser apontada como uma forma de manter os níveis de glicose sanguínea elevados por mais tempo.

    DEXTROSE X MALTODEXTRINA
    A dextrose é conseguida através da hidrólise completa do amido, já a maltodextrina é um carboidrato complexo pertencente à classe dos polissacarídeos. A dextrose é um produto intermediário entre amido e glicose. Já a maltodextrina é definida como uma estrutura molecular complexa e de tamanho grande quando comparada à dextrose.

    DEXTROSE
    Os carboidratos desempenham papel fundamental na geração de energia, sendo o nutriente mais importante na alimentação de quem pratica exercícios. A oferta de carboidratos adequada otimiza o desempenho físico. Ao mesmo tempo, a oferta irregular pode ocasionar cansaço e fadiga. Por este motivo a suplementação com carboidratos é considerada um recurso nutricional ergogênico. Isso garante um bom desempenho nos treinos, premissa para que haja qualquer resposta celular hipertrófica.

    Além disso, a ingestão de CHO durante o treino resulta em maior disponibilidade de glicose na corrente sanguínea. Durante o período de recuperação, os indivíduos que consomem carboidratos adequadamente apresentam boa resposta em conter a expressão de cortisol e menor perturbação do eixo hipotálamo-pituitária-adrenal.

    Cortisol, por sua vez, é um dos hormônios capazes de reduzir o poder de hipertrofia celular; ou seja, os carboidratos ajudam a evitar a redução do ganho de massa muscular.

    DEXTROSE: QUAL A QUANTIDADE LIMITE?
    Em tese, não há limite nem riscos de consumo, a não ser que o indivíduo seja diabético ou intolerante a glicose. O nutricionista precisa sempre ser consultado sobre a programação no consumo.

    ANVISA: Registro ISENTO conforme resolução RDC 27 de 06 de agosto de 2010 anexo I.


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